Триптих

         ...
Если ты слышишь меня, улыбнись,
Скрытой, нечеткой улыбкой набок.
Мир без тебя полон сложных загадок,
Ну а с тобою прост, словно "вверх" и "вниз".
          ...               
Если ты слышишь меня, скажи,
Сколько осталось нам снегопадов,
Сколько пучин впереди, каковы преграды,
Что предстоит еще пережить?
          ...
Если ты слышишь меня, поверь -
 Только любовь в мире проще чуда,
Чище, чем грязь и прочней посуды,
Эта идея глупа до абсурда -
Только она самый нежный зверь.


Рецензии