Любовь и страх

Ты о любви не говори,
Любовь сама себя покажет,
Ты лучше сердце отвори,
Прочь страхи,что стоят на страже!

Любовь и страхи-не друзья,
Любовь сполна спешит открыться,
А страх,увы,ему нельзя,
Он глубоко лежит,таится.

У страха близкая родня,
Тьма,что слепа на оба глаза,
Ей не комфортно в лоне дня,
Она бежит от света сразу.

Любовь-сияющий алмаз,
Живой алмаз,трепещет,дышит,
В нём сила солнц влюблённых глаз
Поэму жизни нашей пишет.

Да,от рождения цветок
Души нуждается в заботе,
Всего один любви глоток,
И страх безропотно уходит.

24.02.16. 17 час.00 мин.


Рецензии