Я уйду...

Я уйду холодным серым утром,
Под промозглым ледяным дождём,
Не простившись, ненадолго будто
И взмахну опущенным крылом...

Я уйду, когда заплачет небо,
Обо мне... как не всплакнёт никто...
В этой жизни глупой и нелепой,
Все забыли, где добро и зло ...

О душе не вспомнят даже смутно,
Лишь пройдут укрывшись под плащом,
Я уйду холодным серым утром...
Под промозглым, ледяным дождём...




 


Рецензии
Спасибо. Все понравилось.

Максов Олег Валерьевич   17.07.2023 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.