Заколдованный круг

Ищем счастья по жизни и взываем в мольбах.
Вереницею мысли. А в глазах боль и страх.
Умоляем судьбу — помоги мне найти...
Все преграды пройду, лишь дай шанс для любви.

Так бежим мы по жизни. Кто нас гонит? Не знаем.
Совершаем ошибки, веселимся.... страдаем.
То вдруг кажется видим хвост от птицы-удачи...
То опять ненавидим, то смеемся, то плачем.

Вот судьба встречу дарит нам в назначенный час.
Только он не замечен... не использован шанс.
Мы в подарки не верим и проходим вновь мимо,
По плотней закрыв двери куда счастье светило.

Заколдованный круг... Как такое понять?
Это всё потому, что привыкли искать...
Мы привыкли искать, в бедах «третьих» винить...
Жаль что нету привычки у нас — находить.


Рецензии