Никто не виноват

Никто не виноват…
Они в земле лежат…
Без них детей растят…
А этих нет ребят…
 
Кто их считал, солдат…
Идёт опять парад…
Их правнуки стоят…
И звёзды вновь горят…
 
Но есть такой обряд…
Про них все говорят…
И головы склонят…
Все помнят тех солдат…
 
И Курск, и Сталинград…
Но их не возвратят…
Весёлых тех ребят…
Любили что девчат…
 
И снова бьют набат…
Алеет вновь закат…
Но только нет ребят…
Никто не виноват...


Рецензии