море спокойно

когда мы утонем
в холодных потоках
шелеста вод
и тесности моря,

луна, точно зверь
обрушит на нас
свой серебряный взгляд

окоченевшая грёза
крепко обтянет
поседевшие губы,

с которых так тихо
стекали слова:
может глубже
найдем мы себя


Рецензии