Прошу, надейся на меня

Прошу,надейся на меня,сегодня,здесь сейчас,
Я ни одной твоей слезе не дам упасть из глаз,
Как зоркий сокол в небесах,я над тобой готов
Парить,храня свою к тебе окрепшую любовь.

Чтобы тебе среди дубрав в тени спокойно спать,
Чтоб не могли ветра тревог навеять,сон отнять,
Я тучи в небе разгоню,когда проснёшься ты,
И в поле голосом моим заговорят цветы.

Живая,добрая вода в ладошках заблестит,
Ты в ней почувствуешь меня,не надо не грусти,
"Люблю тебя, живу тобой"-прошепчет сердце вдруг,
Да,я присутствую во всём ,что видишь ты вокруг.

И даже каменной скалой тотчас предстану я,
Чтоб защитить тебя от бурь,любимая моя,
В ответе я за твой покой,за радости родник
Заботой искренней своей твои наполню дни.

Ты-жизнь,дыхание моё,раскрашен счастьем мир,
Благодарю,благодарю за то,что повстречались мы.
6 марта 2016


Рецензии