И не смей. И не думай

И не смей. И не думай. Иди.
Хоть ты тресни, ни шагу назад.
Мне назло и всему вопреки
Возвращайся ко мне... никогда.

И не смей. И не думай. Смолчи.
Отплати за боль болью сполна!
Пусть с обидой и даже без сил
Удержи... отпустив навсегда.

И не смей. И не думай. Я - враг.
Ненавидь и руби всё сплеча!
Целуй в шею... Гони в шею так,
Чтоб меня было впредь не догнать.

И не смей. И не думай. Всё зря.
Не стелись псом у ног, растопчу!
Ненавижу себя и тебя!
До того, что безумно люблю.


Рецензии