У сердца золотистый ключик

У сердца золотистый ключик,
Раскрыв свечение Любви,
Приоткрывал в холодных душах
Любви прекрасные Миры!...

Сияя в ясном освещенье,
Блистая в лучиках Любви,
Сердца скрещались Воскресением,
Светящим в жизненном пути!..


Рецензии