Проведу я Любовь сквозь себя

Мы друг другу обязаны многим
Ведь невольно меняем, доводим
Один одного в нашем общении,
Раскрывая себя в Воплощении.

Миллиарды блуждающих Душ -
Кому выпадет Сказочный Куш?
Кто из нас обретёт тот билет,
По которому выйдет на Свет?!

Проведу я Любовь сквозь себя,
Отдавая себя всем сполна.
От других почерпну я Добро,
Заполняя лишь Светом нутро!


Рецензии