Ведь это же про нас

Переплетенье рук,
Живых сиянье глаз,
Следы одежд вокруг,
Ведь,это же про нас.

Дрожанье томных тел
Нагих в вечерний час,
Я этого хотел,
Ведь это же про нас.

В приятный,нежный плен
Объятий отдалась
Ты,драгоценный перл,
Ведь это же про нас.

Изнемогали мы,
Любовь рекой лилась,
И растворялся мир,
Ведь,это же про нас.

Вся человечья суть
Желанием неслась
Наружу в сладкий путь,
Ведь,это же про нас.

На пике остроты
В нас неразрывна связь,
Блаженство...я и ты,
Оргазм,полёт,экстаз....

16 апреля 2016


Рецензии