Откуда приходят в мир души

Откуда приходят в мир души?
Куда отправляются, спустя много лет?
Возможно ль узнать, не нарушив
Законов небесных незримую цепь?
А может знать вовсе не нужно
Нам это, иначе оставим мы цель
Всей нашей жизни и, что хуже,
Сорвёмся на поиски смерти?


Рецензии