Ведь мы с Тобой едины

Прослыть глупцом я не боюсь,
И кто меня осудит?
Ведь я Вселенной признаюсь
В любви, а там как будет!

Люблю Тебя, с Тобой сольюсь
В Единое, Большое,
Твоей бескрайностью напьюсь,
Своей напьюсь душою.

В Тебя загадочно смотрю,
И вижу отражение
Своё в Тебе, благодарю
За вечность и мгновение.

За то, что жив и что здоров,
За карусель событий,
И за мою к Тебе любовь,
За новизну открытий.

Простые тайны бытия,
Плоды пытливой мысли,
Выходят за пределы "я"
И обретают смысл.

Живой энергии поток,
Эмоции несущий,
Имеет цель, имеет толк,
И расширяет Сущность.

И я Тобою становлюсь,
Судьбы пишу картины,
Тебе в любви я признаюсь,
Ведь мы с Тобой- едины.


5 января 2016 года.13 час.10 мин.


Рецензии