Я хочу быть твоей Весной

Я хочу быть твоей Весной,
Белокурой богиней Вестой.
Стать единственной и одной,
Делать мир возле нас чудесным,

Нежной вербой тебе цвести
В нашем дивном саду в апреле,
Обнять солнцем, с ума свести
Соловьиной волшебной трелью,

Пахнуть первой тебе травой,
И пролиться дождём над снегом...
Так хочу стать твоей Весной,
Где б и с кем бы ты раньше не был...


Рецензии