Я притворюсь мертвым

       =====

Я притворюсь мертвым
И окажусь сильным.
Я откажусь темным,
И покажусь смирным.

Я задышу полем,
И полечу ветром.
Я оттолкну горе,
И ослеплю светом.

Я превращусь в небо
И обниму вечность,
Звездами всей Вселенной
Брошенный в бесконечность.


Рецензии