Необычайная забота

Тебя я люблю,ты поверь дорогая,
И чувства свои лишь порой я скрываю.
Но стоит расстаться на миг нам с тобою,
Как сердце в груди не находит покоя.

Меня ты всегда окружаешь заботой,
И если ты дома,встречаешь с работы.
К приходу мне ванну всегда наберешь,
А после,горячего чая нальешь.

Уж если недуг меня злобный сразит,
Нестрашно,ведь ты у меня "Ай болит".
Сначала измерим мы температуру
И сразу же выпьем от кашля микстуру.
Наемся таблеток,цветов самых разных,
Попшикаем рот,ингаляция пазух.
Потом парим ноги - рекой льется пот:
"Ох,сколько же много со мною хлопот!"
Три пары носок я надену на ноги,
Нет больше причин у тебя для тревоги.
Укутаюсь я с головой в одеяло
И тихо скажу:"Как тебя не хватало.."


Рецензии