***

Луч солнца попал ей в глаза.
Проснулась от яркого света.
По щеке покатилась слеза
и любовью она не согрета.
Она видит что солнце-гроза
Облака -это дым сигареты.
и ни чем не поможет слеза.
Бесполезно кричать :милый,где ты?
И звонить невозможно пока,
И не зажили раны в душе
Не хватает любви и тепла
Остальное неважно уже...
Он был с ней элегантным мужчиной .
Покупал он ей шубы всегда ,
Но легко потерял он с ней счастье...
И расстались они навсегда.
Не забудет супруга той грусти,
То,что счастьем их было тогда.
Лишь одно не поймёт всё она -   
не любил он её никогда!


Рецензии