О своём

Разберу на цитаты
Поэтов Серебряного века,
А может, и Золотого.
Есть ещё кандидаты
Для марафонского бега
В вечность?..
Там хватит на всех и сложного, и простого.

Но учтите, что это - не лечится:
Поэзия - состояние нестандартного человека,
Лирика - способность по-особому чувствовать мир.

Через n времени, на расстоянии n парсека
Твоими стихами настроят тысячи лир.


Рецензии