Наложница

Дело давно забытое.
Встречи не ждал никто.
Милая память, забавная
Знаешь в моём авто.

Я возвращать не стану,
Бэджик украденный мной.
Что там китайцу Вану
Видно за той горой?

Там за горой цикады
Пьяные той порой.
Ты говоришь: - Так надо.
Я же кричу: - Постой!


Рецензии