весна

Весна пришла, прощай февраль,
И март заполнил календарь,
По максимуму в марте дней,
Но, станет с каждым днём теплей!
И будто солнце ярче светит,
Весна шагает по планете!
И почки жизнью набухают,
Последние снежинки тают...
И облака на небосводе
Совсем другими стали вроде,
И  птицы звонче напевают-
Вот так они весну встречают..
Побеги робкие нарциссов,
Приподнимают ворох листьев,
Что в зиму на земле остались
И удобреньем оказались.
Земля как- будто задышала,
Деревья соком напитала,
Их сила из корней идёт-
Цветами скоро зацветёт!
Весна и в людях пробудилась,
И настроеньем поделилась,
И хочется мечтать о том,
Пришло, чтоб счастье в каждый дом!
Ведь всё в природе равномерно
Да и в галактике, наверно,
Отжившее - вновь расцветает!
И, по  другому, не бывает…

01.03.2017


Рецензии
Очень замечательно,Оленька!!!И я тебе желаю купаться в счастье!!!

Татьяна Корбут   29.06.2017 14:54     Заявить о нарушении
спасибо большое , счастья и радости!!!!!

Ольга Крупенко   30.06.2017 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.