Грустный март...

Друзья!
Я конечно же присоединяюсь ко всем радостным поздравлениям, с первым весенним днём!
Но стихи сегодня получились крайне лирические)))

Грустный март...
Снега нет...
Месим грязь...
И не только на улицах...
Ветер тёплый
В ответ ...
Горячится...
И к каждому тулится....
Рано утром...мороз...
И на сердце
Тоска...
С поволокою...
Мы с тобой
Две весны...
Друг от друга
Такие далёкие...
Глянец утренних луж...
Никому
Незнакомые
Улицы...
Гомон мартовских птиц...
Воробьи
На деревьях
Целуются...
Грустный март...
Сердце спит...
Отступает трусливо
Уныние...
Удаляется
За горизонт голубой
Одиночество зимнее...


01.03.2017


Рецензии
Добрый вечер, Елена.
Прекрасная авторская лирика.

С праздником!
Добра, любви и новых красивых стихов.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   08.03.2017 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и поздравления!
Очень приятно))

Елена Волчанова   08.03.2017 22:47   Заявить о нарушении