Я так вижу. I

Я вижу людей, что в пьяном угаре.
Я вижу, как дым сигаретный разит.
Я морали и воли сгорание.
Я вижу, как дух по бутылкам разлит.
Эта "старая школа" не терпит упреков.
Дань уважения ей подавай.
Годами и школьных и жизни уроков,
Они закалились- мягкая сталь.


Рецензии