Павлин

"Ты что, Павлин, такой печальный
При красоте необычайной?"
"Мой хвост прекрасен - спору нет,
На весь я им известен свет.
Но ждут, что запою красиво, -
Сказал Павлин, вздохнув тоскливо, -
А Бог не дал всего, и вот -
Ору я так, что страх берет".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.