Монолог в кабинете дознавателя

Пятнадцать суток! И за что?
Ну тронул барышню в манто,
Ну мужика задел по роже стеклотарой!
Так он же сам и виноват -
Полез без очереди, гад.
За что под глаз и получил, чудила старый.

С тобой мы хоть и не родня,
Но на тебя надеюсь я,
Что ты всё правильно поймёшь и не осудишь.
А если будет всё путём,
Мы с Васькой сразу - в гастроном.
Ты, кстати, это, третьим будешь?

Вот ты, начальник, рассуди,
Когда на бабе бигуди
И лифчик старый на груди - как тут захочешь!
Вот и выходит: хошь - не хошь,
Пол-литра за ворот зальёшь.
Ну а там уж всё равно кого щекочешь...

Так вот, сегодня я попал
К Анфисе, что с завода шпал.
Она чуднАя эта самая Анфиса!
Ведь пригласила мужика, а на столе - одна тоска:
В бутылке - сотка коньяка, да на закуску три сырка.
И в банке от томатов два нарцисса.

Попутал чёрт пойти купить
Ну, типа, выпить - закусить.
А дальше сам всё знаешь,что случилось в супер - шопе.
И вот теперь я здесь сижу
И на тебя, родной, гляжу.
А не вожу рукой по толстой, гладкой попе.

Вот так!









 


Рецензии