Ты

Ты — идол для язычников,
Ты — муза для отличников,
Богиня короля
И ангел для меня.

Ты — уголь для пожарища,
Лучина для товарища,
Ты — свечка для огня
И пламя для меня.

Звездам ты — драгоценная,
Планетам ты — Вселенная,
Ты — солнышко для дня,
Всё вкупе для меня!

21 февраля 2011


Рецензии