Весёлая любовь

Любовь бывает грустная,
Порой неразделённая,
Порой она несчастная,
Моя любовь — весёлая!

Она мне улыбается
При каждом появлении,
И что мне очень нравится, —
Всегда при настроении!

Она мне светит радостью,
Как солнышко весеннее.
Я пью до капли с жадностью
С ней каждое мгновение!

С ней песни петь мне хочется,
С ней молодею снова я,
И потому не кончится
Любовь моя весёлая!


Рецензии