Я тебя в будущем знаю

Над головою повисла
Неба бескрайнего крыша,
Я посылаю мысли,
Знаю,что ты меня слышишь.

И телеграф небесный
Мне отослать помогает
Сердца влюблённого песню,
Нежности телеграмму.

Слышишь меня, родная,
В завтрашнем дне грядущем?
Я тебя в будущем знаю
Через поток несущий.

Глаз голубых озёра
Женственностью искрятся,
Это не бред фантазёра,
Сны мне про это снятся.

В тихий, декабрьский вечер
Что-то во мне взорвалось,
Я воплощаю в вечность,
Мысли бегущей,радость.

15.12.2015 год.


Рецензии