Флюиды марта

В снежное тесто вмешан речной песок,
С крыши чердачной брызжет весенний сок,
Шапка и шарф сиротствуют на гвозде...
Эти флюиды марта уже везде.

Сколько бы не метелила нас зима,
Сколько бы не сходила по нам с ума,
Чайки уже упали на спины льдин
И в авангарде выстраданных картин
Выгнулись бумерангами облака,
Отпрыски прошлогоднего сорняка
Зеленью вышивают протектор шин,
Женщины выживают среди мужчин.
Брызги природных красок на волосах,
А у Фемиды – яблоки на весах...
И второсортный робот дневных работ
Ловит глазами солнце земных суббот.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   11.02.2018 07:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.