Разорванное тельце...

                Разорванное тельце...
               
                Разорванное тельце, по частям,
                лежало на разбитой улочке.
                Кусочки платьица висели по кустам,
                и маленькая рученька.
                Какими надо быть бесчеловечными,
                чтоб так  ребёнка бедного убить?!!
                Других загнать в подвалы и под лестницы,
                и по домам бомбить!
                Вам нет прощения и настигнет вас возмездие,
                тех, кто присвоил себе право издеваться
                над людьми, испытывать терпение!
                Вас мало так на части разорвать,
                и пригвоздить штыками.
                Вы разожгли в сердцах людей пожар,
                и в том сгорите пламени!
               


Рецензии