В твои я мысли постучусь

В твои я мысли постучусь,
Мечтою о тебе напьюсь,
И жажду сердца утолю,
Мой час настал и я люблю.

Ты-утром свет в моём окне,
А ночью сном летишь ко мне,
Твой голос мил, певуч, хорош,
Он в теле вызывает дрожь.

Звездою путеводной ты
На небе для меня зажглась,
Глаза твои, что так чисты,
Имеют ласковую власть.

Улыбку детскую твою
Запоминаю всякий раз,
И гимн Любви тебе пою,
Теперь, сегодня и сейчас.

Сквозь расстояний томный плен,
К тебе душой стремлюсь, лечу,
В своём дому, с детьми, в тепле,
Семьёй одною быть хочу.


2016 год.


Рецензии