Витиевата филигрань... dcb 1

Как грань хрупка, как нить тонка,
Что разделяет и связует...
Витиевата филигрань
Судьбы, что всех нас наказует...
За то, что прелесть красоты
Оценивать не научились,
За то, что мудрость простоты
Сменить на пошлость умудрились...
За то, что правде  изменив,
Живём сплошною полуправдой...
Смиренно голову склонив,
Перед грехов своих громадой...

Ирина Серебрякова
01 марта 2017 г.   Erie, PA


Рецензии