Мы две тени

Солнце, этот вечный космос
Снова смотрит свысоты
Мы упали, мы смеемся
Мы безлики и пусты

Наши серые молитвы
Остаются за спиной
В час любви, во время битвы
Я с тобой и ты со мной


Мы две тени, мы взлетели
И разбились об асфальт
Дети света, миг - и нету
Знаем рай и знаем ад


Нас безжалостно растопучит
Мы поднимемся опять
Ясным днем и лунной ночью
Будет тень с тобой шагать

Вместе с первыми лучами
Вновь ложимся под ногами
Всюду: в яви, в нави, в праве
Тени с вами, всюду с вами


Мы две тени, мы взлетели
И разбились об асфальт
Дети света, миг - и нету
Знаем рай и знаем ад


Рецензии