Сны Н. И. Гаммер милая Людмила

Судьба счастливая твоя,
знаю, как верна всегда
Ты мужу, сыну, внукам.
Ты живёшь не зря.
Достойно ты несёшь крыло своей семьи,
И бережно ты любишь маму.
Умеешь мужа ты любить,
И всю семью боготворить.
Радушно можешь стол накрыть,
и всю семью боготворить.
Гостеприимством славится семья.
Как хочется тебя воспеть,
Любовью, нежностью согреть
И пожелать, чтоб долго ты жила.
Ведь столько людям сделала добра,
Ты милая, волшебная Людмила!
Трудиться любишь за троих,
И трудишься не зря
И руки, пальчики твои
Всех лечат,  не уставая.
Голубка нежная, в семье воркуешь,
Любовью ты своей врачуешь того,
Кто много-много лет
даёт душе твоей полёт,
С тобой идёт по жизни верный друг,
Хороший человек - он твой супруг.
Интеллигентный, скромный, добрый, мудрый!
Сказать не часто мать-земля
Родит таких людей.
Умеет он любить жену,
И среди всех он видит лишь тебя одну,
Ты несравненная для мужа королева!
             ***


На небе много-много звёзд,
А на земле их много больше
Вершат они судьбу планеты всей
и украшают землю вместе с солнцем!

Средь нас есть звёздочка одна,
И кажется она всех краше,
настолько много в ней добра,
чего так не хватает в жизни нашей!

Пишу письмо тебе издалека,
Людмила милая моя!
Я знаю,как важны друг другу мы.
Я так хочу тебя сберечь, Людмила,
От злых ветров, нечаянных врагов,
Любых всех бед, любимая моя
и милая моя, Людмила.

Я далеко, но рядом ты со мной,
Мой ангел, друг мой нежный, берегиня!
Ты светишь так ясно,что отражаешь солнца луч
В глазах твоих прекрасных!

Тебя Людмилой мама назвала,
Чтоб всех милей и краше ты была.
И ты, Людмила,мила всегда,
И к людям бережно относишься любя.
Ты безответно любишь всю родню...
В своём я сердце берегу твоё вниманье и заботу,
Тепло. сердечность, доброту!


Рецензии