Помню

Я тебя, сука, помню, долго,мучительно, безнадежно.
Как смотрел на меня глазами бешеными,но нежно

Как в живот целовал, не давал проходу
Как ужасно хотелось ударить в морду.

Как прохожий, выкрикнув твоё имя,
Умер быстро от аритмии.

Звук собаки,наполненный твоим голосом ,
Вызвался ,передавливаясь автобусом

Раздвигающаяся кожа красными линиями
Всем поёт о моей землице, покрытой лилиями!

Как святая природа мать, забирает любую душу,
Пусть хоть кто-нибудь вытащит тебя из меня наружу
И если я внутри окончательно все разрушил,
То хоть тело матери отнесу.


Рецензии