На ладонь прошлогодней весны капель

Льется, льется, льется 
На ладонь прошлогодней весны капель…
Бьется, бьется, бьется
О берег прошлой жизни волна…
Плачет, плачет, плачет
Росою утренней под землей родник…


Носится, носится, носится
По небу вьюгою с наледью седая метель…
Плавает, плавает, плавает
В руки просится только часть нерожденного сна…
Стелется, стелется, стелется
По земле позабытой мелодии миг…


Рецензии