Прошу найди меня по крику души

Найти меня, не так уж легко.
Но ты постарайся рыть глубоко.
Быть мной не так уж легко.
Но и рыть в душе тяжело.
Так найди ты меня, у себя в душе далеко.
Я спрятался за кучей не оконечных дней,
Я зарылся вместе с любовной мечтою твоей.
Найдёшь? Или всё так сдашься?
Надеюсь ты не отдашься суете дней...
Ведь ты являешься Любовью моей...
А я являюсь не навязчивой проблемой твоей.

Знаешь, не надо искать!
я как гроза, сама гряну к тебе!
Вырвусь только от суеты дней!
И ты будешь душою моей...
А я буду мечтою твоей!

Я ведь приду и ты это знаешь...
Приду и возьму руку твою,
И сердце займу, и выгоню грусть.
Да и пусть что это так трудно.
Главное быть,
И от любви не страдать!


Рецензии