Говоришь необычно трудно тебе?

Говоришь необычно и трудно тебе ?
Порой принять и себя и меня не можешь ?
И страхом каким то скован , но и в толпе ,
Однажды скрываясь душу , обезнадёжишь .

Говоришь что хотелось тебе и помочь ?
Одной маловато вижу , мысли в итоге ?
Если и себя невозможно , превозмочь ?
То нужно ли быть за тебя ,и мне в тревоге ?


Рецензии