весна встречает нас...

весна встречает нас…
теплом таким желанным...
сегодня первый ее день…
сияет солнце тает снег
и на проталинах зеленый цвет
пробившейся травы…
асфальт открытый временами…
от старой наледи...
и по нему соскучившись
легко и непосредственно идти…
всемирный день котов и кошек...
подумать только что за дни...
прохлада на закате солнца...
теплый ветер с юга... сумерки…
и яркий месяц нарастает…
свет незнакомой тающей звезды…
что будет дальше я не знаю…
да и возможно ли представить -
вряд ли кто-то знает…
такая вот непредсказуемость
весны...


Рецензии