Она лежала на асфальте

Она лежала на асфальте
И в небо устремила взгляд.
В своем цветастом синем платье,
Как будто просто прилегла
И лишь на облака смотрела,
На что похожи те сейчас …
Поэтому и присмирела,
Не отрывая синих глаз… 
Ничто, казалось, не пугало,
Лицо спокойно как всегда…
И только медленно стекала
Кровь от виска словно вода.
И также всё неслись машины.
Жизнь продолжалась, все спешат.
Взгляд стекленел, и уносилась,
Покинув мир, ее душа!               


Рецензии