Куда ж ты катишься, Европа?!!

Плачет душа, куда катится мир??
Что же случилось такое скажите?
Совесть совсем истрепалась до дыр
И деградировал разумом житель..

Слушай землянин и житель вселенной!!
Что же ты делаешь с домом своим??
Катится в пропасть, кашляя пеной
Мирно текущая, праздная жизнь..

Вот однополые браки восстали
В церкви венчаться скорее хотят
Им уж и деток дать обещали
Чтобы растили их словно котят

Боже помилуй! Что же такое??
Слов не находит, плачет душа!
Скоро нормальные станут изгоем
Попрано слово и тлеет дотла ..

Рушится всё, что держало когда-то
Вера, надежда и даже любовь!
Скоро ли цепью скуёшь супостата?
Нас защити, лишь молю вновь и вновь!

Я вспоминаю Содом и Гоморру
Лота бежавшего, столб соляной
Может быть кто-то сочтёт за умору
Но может быть будет конец и такой..

Стоит задуматься сильно об этом
Время последнее, видно во всём..
Тут и не надо быть даже поэтом
Чтобы кричать всем людям о том..

Только молю я Спасителя, плача
Боже помилуй нас и сохрани!
Ведь не пройти нам без Бога иначе
Весь этот путь под названием жизнь..

-------------------------------------------

  Куда ж ты катишься, Европа?!!
   


Рецензии