Шутка-быль

 Что молчишь,моя отрада?
Чего звонишь..?,Чего те надо..?
-Делать нечего тебе...
Вот названиваешь мне...-

Угадала мила дочь...
Боль же надо превозмочь.
Давно оставила дела,
Мне не до них и не до сна.

Вот и кончилась житуха,
И оглохла на два уха.
Ждём,пождём,что-то будет?
На том свете нас разбудят?.


Славу богу,не моя дочь.


Рецензии