***

Случится так,что друг тебя предаст.Любовь прекрасная,за золото продаст.И что в пустых руках окажется-песок.Пол жизни прожито и вот её итог.Пусть так бывает,только ты не унывай.Раз окунулся в ад,то впереди ждёт рай.Живи и радуйся с второю половиной и счастья своего не упускай.


Рецензии