с силой

Иллюзиями запутанная
Закрученная, перевернутая
Была ли я?
В страсти поверженная,
Ласками зачарованная
Была ли я?
Принимавшая как есть,
Не стараясь исправить
Была ли я?
Отверженная,
Убивающая память
Была ли я?

Мудрость небесная
Сердцу откроется там,
Где с гор дотронуться можно
Рукой до неба.
Оковы сброшены
Гостем прошенным -
С Силой, с Светом.


Рецензии