Час Судного Дня или Две с половиной минуты до войн

А до войны 150 секунд...*
Застыла стрелка и куда деваться...?
Со страхом люди циферблат секут,
когда наступит судное двенадцать...
Каких ещё нам не хватает войн?
К ним признаки находят человеки...
Забил источник водно- огневой,
как оказалось, уже где- то в Мекке...*
И вот почил архимандрит Кирилл...*
Семнадцать лет лежащий словно якорь,
который перед смертью говорил:
" Готовьтесь, люди! Август иль сентябрь..."
Запуганный народ ждёт Судный День.
Все в ожиданьи, что вот- вот им сгинуть...
Но то не стрелка, это её тень...
А стрелку можно при желании сдвинуть!
Любовью общей, миром всех людей!
И избежать весь ужас тех страданий,
чтоб этот Судный Час и Судный День
стал Днём Любви, Прощения, Покаянья... (01.03.2017г.)
*https://ru.wikipedia.org/wiki/Часы_Судного_дня
*Старец Кирилл (Павлов): "Готовьтесь: август-сентябрь..."
Особый ажиотаж вызвало у блогеров сообщение пользовательницы smaragdcity: "Вчера в любимых Кадашах после службы о. Александр Салтыков просто сказал: звонили из Троице-Сергиевой Лавры. О. Кирилл Павлов, кот. лежал в коме, встал из комы, сказал: "готовьтесь. август-сентябрь" и впал обратно в кому".
А один из священников, общавшийся на днях со старцем Иоаникием (Ивановским) сказал, что тот предупредил, что война начнется в июне-июле сего года. Будет идти 40 дней и погибнет очень много людей.
Паниковать не надо, но подумать хорошенько о душе, а также разработать личный мобилизационный план и собрать "тревожный" чемодан все же не будет лишним.
Как и предупреждал батюшка Серафим, Нижегородская область с центром в Дивеево, будут главным оплотом антихристу. Это наш православный ЗКП, мобилизационный и эвакуационный центр.


Рецензии