Никогда

И когда ты меня позовешь,
Я наверно уже не приду.
За окном будет вьюга,
Пусть.
Буду я в горячащем аду.
Если ты меня позовешь,
Я к тебе все равно не приду.

Если ты как в пустыне- дождь,
Если рек ты струящихся шум.
Пусть умру я от жажды,
Пусть.
Я к тебе все равно не приду.

Если ты будешь солнца луч,
Освещающий нашу планету,
Гордой поступью,
С дрожью.
Во тьму.
А к тебе, никогда на свете.


Рецензии