***

Цветы на лугах окрасились краской
Синей, бело и красной.
Мир пестрит жизнью разной.
Прекрасна она у букашки каждой.

Проснулся в берлоге медведь.
И соловей свою трель снова может пропеть.
И крошки с асфальта сможет съесть воробей.
И Лесной ручей по склону сбежит снова к реке.


Рецензии