Вечерний мотив

Семь часов вечера, солнце садится,
Ярко твой пепельный блонд золотит.
Жизненный путь наш сквозь пестрые лица
То шерстью колючей, то шелком прошит.

Не зная, что будет сегодня и завтра
Порой застреваем в бумажном "вчера".
Подошвы потертые пыльных кроссовок
У двери на отдыхе лишь до утра.


Рецензии