На смерть Александра Барыкина 26. 03. 2011г

Ушёл ещё один из наших,
Покинув этот грешный мир.
Певец Любви-Барыкин Саша,
Любимец публики, кумир.
О, как его любили люди,
Как мог он зрителей зажечь!
Умел беречь чужие судьбы,
Но не сумел себя сберечь.
И вот теперь его не стало,
Но трудно это осознать!
Таких людей осталось мало
Способных петь, любить, страдать...


Рецензии