За МКАДом шумят дороги

За МКАДом шумят дороги,
Голоса людей и дворы.
Ты думаешь: «Там жизни много,
Улыбок и детворы.»
Других друзей, настоящих,
Не в интернет сети.
За столом за игрой курящих
И кричащих «Рыба» мужчин.
Там бельевые верёвки,
Классики и домино.
Шалаши на ветвях, ночёвки,
И мама зовет в окно.
И там никогда не стыдно
За солью к соседке зайти.
А можно постараться сильно
И жизнь внутри МКАДа найти.


Рецензии