Ах, весна

Ах, для меня когда-нибудь придёт весна,
Которая окажется последней,
На встречу с ангелом в своей передней
Моя притихшая судьба обречена.

Они, в глаза друг друга пристально взглянув,
Вдруг вспомнят час, когда гонец крылатый
Принёс под майские грозы раскаты
В земной мир одиноких душ ещё одну.

И та летала много дней и лет подряд,
Но так нигде родной не обнаружив,
Устав от этой бесконечной стужи,
Тогда решит, что надо повернуть назад

В начальную и неразгаданную тьму,
Где души ждут, когда дежурный ангел,
Включив волшебный электронный таймер,
Другой судьбе подарит первую весну.



«Воздух», 2017, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии
Где души ждут...
Спасибо за стихи,Валерий.
Здесь роль любви,на самом деле.
Вдувая тайную основу,
Свой круг свершив ,летит
по-новой.
С теплом,с Весной!

Иветта Дубович Ветка Кофе   01.03.2017 20:34     Заявить о нарушении
спасибо, Иветта! с наступлением Весны!!!

Валерий Старз   01.03.2017 22:07   Заявить о нарушении